• 7245阅读
  • 0回复

华东商贸城一经营店销售假冒建材 非法获利15万余元

级别: *
众所周知,市民在装修的过程中,由于建材种类繁多、乱花迷眼,经常会一不小心就买到假货。近日,华东商贸城一五金经营铺店主陆某(男,浙江嘉兴市人)因销售假冒飞马牌PP-R管非法获利15万余元被警方抓获。

  据崇安分局经侦大队办案民警张志强介绍,他们接到生产PP-R管的厂家举报,市场上有人贩卖假冒的飞马牌PP-R管,经侦大队的民警遂展开了侦查。根据工作中掌握的线索,华东商贸城内有一家摊点,存在销售假冒PP-R管的情况。随后民警在店主陆某(男,浙江嘉兴市人)的暂住地的一个仓库里查获假冒飞马注册商标的PP-R管200余捆。

  经对陆传唤审查,陆交代了今年以来,委托上海一小作坊生产假冒飞马品牌PP-R管500余捆,至今共销售300余捆,非法获利15万余元的犯罪事实。从外观和包装上看,假货足可以以假乱真,再加上陆某店内真货与假货掺杂在一起出售,一般市民根本无法分辨。据了解,陆某原是飞马牌PP-R管的代理商。为了获得更高的利润,他将正品飞马牌PP-R管提供给上海的一家小作坊,让其照着造假之后再运到无锡出售。目前案件在进一步审查中。
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容