• 6594阅读
  • 0回复

买防盗门不送货,消费者投诉 百安居,你让我好失望

级别: 管理员
        为了买扇防盗门,从城里赶到卡子门大街百安居南京雨花店,没想到却碰到一鼻子灰。昨天,家住三牌楼的读者陈先生向快报《居家》投诉,反映到百安居选购防盗门时,店员态度生硬,故意刁难人,让他浪费3个多小时不说,还怄了一肚子气空手而回。
  家中被盗着急去买门
  陈先生告诉记者,2月11日,他岳父母家的防盗门被小偷撬开,家里丢了不少物品。由于防盗门使用时间比较长,警察勘察现场后建议老人家马上更换防盗门。为了老人家的人身和财产的安全,他与爱人当天下午五点左右,来到百安居南京雨花店选购防盗门。因为岳父母家的防盗门是老式的“国标门”,规格是86CM宽*197CM高,他和爱人看到现场一款85.4CM宽的样品防盗门,误差不太大可以将就使用,标价是700元,觉得较中意。但商谈了一会儿,店员说不能出售样品。后来店员向他和爱人推荐一款售价900元,规格是90CM宽的防盗门。陈先生说,钱多钱少都不是关键,但90CM的防盗门已经超宽,到时安装得砸墙拓宽才能装上去。考虑到老人家当时还门户大敞不安全,只好将就要下这扇门。
  现货门不送货不安装?
  但交款时,被一位长得比较胖自称是百安居店长的王姓男子告知,他买的是现货门,不能送货也不包安装。陈先生称,让人百思不得其解,他和爱人两手空空怎么把门扛回家?自己从来没有摸过工具如何安装门?于是他告诉王店长,可以给他们运费和安装费,请百安居明天就送货上门并安装到位。听到这,王店长就来了“脾气”了,说“不欢迎你这种顾客,不想要就不买,到别的地方去,买了想马上安装不可能。”态度相当嚣张。陈先生说,他夫妇俩饿着肚子耗了3个多小时买扇门,却碰到如此不讲理的店长,爱人也气得不行,只好空手回家。
  店长骂人?两人对骂?
  就陈先生的投诉,记者联系上当事人百安居南京雨花店王店长。他说,当时自己的确在现场,一般现货门是不送货也不包安装的,但考虑到消费者家中被盗窃的实际情况,就答应第二天下午送货,并帮他联系安装工人。但消费者很强硬,说第二天上午8点钟必须送达指定地点,同时安装完毕,这种要求根本没有办法满足。因为百安居的送货全是外包给第三方物流,双方争论到当晚8点多钟,物流早就下班了,没有办法安排明天上午的送货事宜。就是特事特办最快也得第二天下午送货。安装要请别的门业厂家,但人家不一定第二天就有时间。就陈先生投诉的“店长骂人”,王店长称:“他也骂了我。”王店长坦承自己当时态度有点急躁,但消费者的要求也令他无法忍受。
  记者随后联系了投诉人陈先生,陈先生表示:王店长从头到尾都不肯送货安装,根本没有“第二天下午送”的说法,这样的居家卖场服务真的令人很失望。店长和陈先生的说法不一致,究竟现场是怎样?虽然记者已经将陈先生的投诉反馈给百安居,但截至记者发稿时,陈先生没有接到任何百安居的沟通电话。就这一事件的进展,快报记者将继续关注。
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容