• 3384阅读
  • 0回复

家居不同空间怎样选购皮雕软包装饰呢?

级别: 敏而好学
家居不同空间怎样选购皮雕软包装饰呢?
     家里最常使用皮雕软包的地方是卧室、客厅、儿童房。现在市场上皮雕种类繁多,家居不同空间怎样选购皮雕软包装饰呢?
卧室:自我空间展示个性
  卧室是个人的空间,承载着主人的喜好。虽说原则上以主人最喜欢的皮雕系列风格为准,但一般来讲可以分为两种情况。仿古系列,成就浑然天成的大气;经典系列,营造极致浪漫的温婉。
  通常而言,卧室装饰偏向于女主人的喜好,如果女主人是个干练的职业女性,居家装饰就要体现一种豪放与大气。不妨选择床对面的墙充当背景墙,注意背景墙的颜色与其他墙体颜色一致,整体感觉大气浪漫,而又充满艺术之感。
客厅:宜素雅恬淡
 客厅是接待客人的地方,一般不要布置得太有个性。欧式风格的装修可以搭配经典系列的皮雕;现代感的则应该用冷色调,因而暖色调使用时间长了会让人觉得烦躁。背景墙的色彩搭配则要与家具相适应,但要注意所用颜色不要超过三种,否则会显得很乱。
儿童房:环保至上
 儿童房的皮雕软包的首要要求就是环保,其次才是风格。同时儿童房,因主人的年龄差异而选用不同的皮雕软包。基色,男孩子用冷色调,女孩子用暖色调。科晟的镭射花膜系列有着光彩夺目有趣的图案,搭配着各种不同颜色的底材。组成极富有生气的装饰皮雕,能适用于充满活力的儿童房间。
科晟新型材料有限公司,主营皮雕软包,现已全国火热招商!
本文转自,科晟皮雕软包,官网http://www.fsks177.com
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
批量上传需要先选择文件,再选择上传