• 3114阅读
  • 0回复

室内装修选购皮雕有几个方面需注意?

级别: 敏而好学
  新一轮装修又进入高潮,随着生活品质的提高,皮雕是高档家居的标志。而现在市场上的皮雕也是品种繁多,品质良莠不齐,消费者不知道到底有多少品牌,大多数消费者只能从店面的大小、价位的高低来判断皮雕的档次。那么究竟室内装修选购皮雕有几个方面需注意呢?
1、环保是选择皮雕的首要条件,然而防潮防火性能好同样重要。皮雕装修比起涂料等通常是比较环保的,此外我们还要注意我们所买的皮雕是否通过了装饰材料国家阻燃性能的检测。只有有了这方面的保证,我们才能拥有一个安心的家。
2、不能单纯用价格的高低判别皮雕的品质。现在有些皮雕的价格高得吓人,因此更需要消费者多了解一些挑选皮雕的专业知识,在选的时候要多用水擦一擦、用力刮一刮,多作比较,选到真正高品质、低价位的皮雕,特别是要学会鉴别具有高环保、高透气、耐擦洗、着色沉稳等很多优点的皮雕。
3、在选择皮雕时要从整体考虑,可能你会很喜欢某款皮雕的图案、颜色,但当它大面积铺开后,效果不一定会很好,或又和房间、家具的整体风格不一致,所以皮雕的选择要从整体入手。先确定自己喜欢的风格,然后再从皮雕的颜色、图案、特性出发,做到因人而异、因房而异。一般每个房间根据不同的功能选用不同花色和颜色的皮雕。
科晟新型材料有限公司,主营皮雕软包,现已全国火热招商!
本文转自,科晟皮雕软包,官网http://www.fsks177.com
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿