• 2432阅读
  • 0回复

美缝剂什么颜色好看

级别: 新手上路


美缝剂什么颜色好看
七彩龟美缝剂系列产品,有几十种颜色可供选择,更有24色全色谱颜色,不仅实用性能高,施工之后更是光亮如瓷易清洁,有着很强的装饰性能,使用持久。
美缝剂色彩搭配原则您了解多少?
无论是浅色或深色美缝剂,一定要与整体的家居风格匹配,在视觉上是和谐舒服的。很多业主费劲半天力气挑选的颜色一旦和色卡对不起来就要起到相反的作用。下面缝美家分享一下美缝剂搭配原则:
无极色与暖色的搭配:黑、白、金、银、灰被称之为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。
对比色搭配:比如红与绿、黄与紫、黑与白;
相似色搭配:比如:红与紫、黄与绿、橙与红、橙与黄;
同类色搭配:比如:浅黄与深黄、灰色与黑色等;
美缝剂深色PK浅色争论
美缝剂选深色或浅色主要取决于瓷砖的颜色,浅色瓷砖一般用浅色美缝剂,深色瓷砖一般选用深色美缝剂。
但是也有业主提出质疑,时间久了浅色美缝剂也会变成深色,不如浅色、深色瓷砖都选择深色美缝剂。
另外也有少部分业主觉得美缝剂选择撞色更加个性十足。
挑选美缝剂还要注重效果
美缝剂防霉性:对于南方常有的梅雨季节,比较容易进水的区域比如厨房墙内侧、客厅、卧室、卫生间等地方,是最容易发霉的地方;
美缝剂可擦洗性:可擦洗性越高说明保护膜的密度越大,美缝的效果就越好,后期比较容易清洁打理,有污渍可以轻松去除;
美缝剂弹性:弹性越大的美缝剂,越不容易裂缝;
  • 图片:QQ图片20170423085946.jpg
  • 图片:七彩龟.jpg
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容