• 2102阅读
  • 0回复

美缝剂与填缝剂的区别

级别: 新手上路
美缝剂与填缝剂的区别

填缝剂和美缝剂的区别主要在于成分和性能:
填缝剂:成份是白水泥及微量聚合物、颜料组成;白色的白度在86%左右,表层强度要略高于白水泥;总之填缝剂白度低,粘贴强度较低,粉化现象严重,砖缝易发黄变脏,在潮湿环境里是霉菌滋生地,直接勾较宽的砖缝会产生大量裂缝,唯一优势就是价格低廉。
美缝剂:其主要由高科技含量的高分子聚合物加高档颜料及特种助剂精配而成,色彩丰富,颜色亮丽,并具有金色、银色、珠光色、不锈钢色,适合与各种色彩瓷砖搭配;白色的白度在95%左右,表层强度高韧性好,它表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,避免卫生死角,可常保持原来的本色,并且在施工时不会污染瓷砖。
   相比于填缝剂而言,美缝剂的使用范围更加广泛,无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝都可使用。而且美缝剂颜色丰富,自然细腻,具有光泽,不褪色,各种颜色完全可与不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将艳丽的砖缝和瓷砖融为一体,更进一步增强了墙地面整体的美感,也使整个墙地面不再有缝隙间隔不协调的阴影。可根据客户的需要选择调配各色颜料,并结合恰当的花纹图案,更容易实现与室内的装饰风格和谐统一,因而成为替代传统壁纸的最佳选择。
在家居装修中,人们最重视的莫过于建材安全问题,美缝剂之所以受欢迎的原因,很大程度上源于其主要原料取自天然高分子聚合物,是真正的绿色的、环保的装饰建材。而且,美缝剂可任意调配的颜色花色品种繁多,花纹图案随意所欲,可订做各种个性化的颜色,以最大程度的满足市场个性化需求的同时,也创造出独特的卖点。
人们对家居装修的要求越来越高,美缝剂作为一种实用型家居装饰产品,定会成为拉动家装市场消费的有生力量,同时众多品牌竞争的美缝剂市场也必将促使美缝剂产品品质的升级,
  • 描述:七彩龟美缝剂
    图片:QQ图片20170423085952.jpg
  • 描述:七彩龟美缝剂
    图片:QQ图片20170512103600.jpg
分享到:
关键词: 美缝剂
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
批量上传需要先选择文件,再选择上传