• 591阅读
  • 0回复

转载David Batten”外汇教父”千年一遇

级别: 新手上路
大家都知道,中國的老百姓,人民群眾要想靠上班打卡,兢兢業業的工作基本上是永遠不可能實現兒時的夢想。我們每個人年輕時有夢想著長大後賺很多很多的錢,孝敬父母,讓自己的一家人過上幸福夢好的生活。長大後才發現,實現這個夢想太難了。

但是David Batten自信的說道:zhengfu不敢做的,不能夠幫助人民實現的我敢,我能!要做這個別人不敢做的事情了,就在前段時間,他自信的說道:未來三年,我要投入1000萬億人民幣給廣大的農村兄弟們,方便他們開始創業。這消息發出來寶寶都驚呆了拿出1000萬億給人民,這簡直就是雪中送炭啊,現在很多年輕人之所以拋家外出打工,就是因為家裏沒錢或者某些條件不支持。要想在家裏做點小生意,卻無奈沒有資金支持,只能變成一個夢。從這些現實的意義來看,登富特(NZGFT)David Batten真的是人民的好公僕啊,他先要為中國的窮苦百姓經濟著想,又要為中國小夥實現自己的夢想!還要解決一些現代的農村問題。這些下來小編其實是非常喜歡David Batten的,雖然,他是歪果仁,但是,他始終把中國人民放在心裏,但是這1000萬億並不是送給你的,而是通過炒外匯資金發放出去的,就是為所有的中國有志青年創建一個登富特外匯帳號,然後讓這些年輕人學習如何交易。David Batten保證經過幾年的發展,讓每個參與外匯的人成為千萬富翁,個別的有可能還會成為億萬富翁。根據群眾反應,不管是農村兄弟還是城市的窮苦百姓都非常滿意這樣的模式。



David Batten說過登富特5年內不打算盈利,,只要能維持運轉下去,就可以把1000萬億資金全部交給人民做。為人民著想這是一個偉大的事蹟
不知道筆者說得對不對,儘管外匯行業有嚴格的風險控制體系,儘管外匯公司也僅僅服務20%的那一部分人,獲取80%的利潤。但是,為了人民的利益,我們登富特甘願5年內不賺錢,甚至虧本也要扶持群眾,回報群眾。



David Batten的勇氣到底是從哪里來的?從來沒有人敢做過的事情,他為什麼敢做呢?如果David Batten真的為國家做了好事,我們就應該支持David Batten,擁護David Batten!愛戴David Batten!阻止噴子罵David Batten。希望David Batten能脫現!
筆者認為無論投資外匯還是股票,都需要有一套自己的盈利模式,才能長期發展。
炒外匯要記住三心:買入要有信心,持匯要有耐心,賣出要有決心!
許多人虧錢的原因就是:大漲以後才急忙買外匯,大跌以後才慌忙賣出。如果你反著做你就是大富豪了!沒有不賺錢的外匯,只有不賺錢的操作,關鍵在於交易點的把握。
分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
批量上传需要先选择文件,再选择上传