• 1111阅读
  • 0回复

美国发起贸易战,家居行业该坐以待毙吗

吉盛唐朝木业:www.daban88.com
级别: 新手上路
家是一个温暖人心的字眼,而每个人的家都少不了一套沙发,一个衣柜,一张温暖的床。家居装饰跟我们·的生活息息相关,随着人们环保意识的提高,消费者越来越愿意购买经过认证的产品,因此一家让人放心的家居装饰公司要具备那些认证标准呢?
1.欧盟CE产品安全认证
CE标志是欧盟产品安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。对于大多数销售到欧盟的产品而言,CE标志是声明产品的符合性,是强制性的法令条文。有此符合标志,产品可自由在欧盟会员国流通。CE认证表示产品已经达到了欧盟指令规定的安全要求;是企业对消费者的一种承诺,增加了消费者对产品的信任程度。


2.FSC森林管理委员会认证
FSC森林管理委员会,是一个非政府、非营利组织,致力于促进全球社会责任的森林管理。它成立于1993年,其发起者为国际上一些希望阻止森林遭到破坏的人。FSC旨在补充、而非替代支持全球负责任的森林经营的其它倡议。
购买带有FSC认证标志的木制产品,可以避免买到来源于濒危树种或非法砍伐的产品,向消费者保证了产品来自于能满足当代和后代社会、经济、生态需求的森林,也是对绿色和平的支持。


3.美国加州CARB-P2认证体系
该体系不单对生产板材的工厂有要求,对家具厂、进口商、贸易商、零售商都有严格的要求。
其中对板材生产厂商的具体如下要求
板材的甲醛释放量必须符合标准的要求
必须强制第三方认证(工厂应按照要求建立质量管理体系和品质控制实验室)
产品上必须贴上合格的标签
从上我们可以看出该法规除了要求产品测试必须合格外,还要求工厂必须严格按照法规的规定建立品质控制实验室和质量管理体系来监管自身的产品,保证工厂生产出来的每一批板材都是合格品。这是CARB法规与其他法规最大的不同,也是取得CARB认证最困难的一点


4.F4星标准认证体系
所谓F4星标准,其实就是“F☆☆☆☆认证标准”。“F4星”源于农林省的法律法规,是交通部颁发的证书,“F4星”是标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。如果按照平时的E1、E0级标准来看的话,那么“F3星”相当于国家E0级标准,建议限制使用面积,“F4星”则远高于“F3星”,在使用面积上无限制。

5.SGS-瑞士通用公证行
译为“通用公证行”创建于1878年,是目前世界上最大、资格最老的民间第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司。有1800多家分支机构和专业实验室和 59000多名专业技术人员,在142个国家开展产品质检、监控和保证活动。是全球检验,鉴定,测试,认证服务的领导者和创新者,是公认的质量诚信的最高标准。

吉盛唐朝,通过国内外多家认证机构,只为打造让消费者放心的产品。


分享到:
吉盛唐朝木业:www.daban88.com
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿