设为首页|
正在加载...
辅助栏目

  

    中国装饰资讯网(www.zzzx.org.cn)隶属于南京中装网络传媒有限公司,中国装饰资讯网—中国最专业最具权威的装饰资讯门户平台,由中国建筑装饰协会主办。网站集行业协会,装饰公司、建材厂商的资源,将真实的市场商机、资讯,通过先进的网络技术打造成业内权威的资讯及交易平台,是装饰客户最佳一站式服务平台,中国装饰资讯网面向装饰公司,装饰材料厂、商家与装饰客户群体,并与协会检测、投诉、监管部门合作。建立公平、公正的行业网上贸易平台,并增设业内主管部门、行业专家、大专院校、企业人物、设计师、人才等栏目;为装饰行业提供全方位商机信息、作品及品牌推广服务,与装饰客户群在线互动。

     中国装饰资讯门户的优势

     专业、权威,拥有良好的行业资源优势,使网站的内容和服务更具市场专业性和权威性;具有协会,装饰公司,装饰建材,装饰客户的凌聚力. 搭建起装饰企业与装饰客户,家具、建材、配饰、零售流通之间的桥梁,资源共享,整合各方力量,共同发展中国装饰行业大产业。

     推广优势



     受众数量广泛,潜在消费市场强劲,形式新颖,吸引力和开发性强,传播范围很广, 交互性强 , 受众数量可准确统计,实时、灵活、成本低及具有强烈的感官性。

    技术优势



    网站拥有专业的技术团队进行专业化的管理与运营,具有在行业性网站中拥有垄断实力。
 
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号