设为首页|
正在加载...
当前位置: 首页 » 资讯 » 装修攻略
装修前,如何找装潢公司
   一、选择家装公司应该至少考察其如下几个方面: 公司的专业水平、公司的可靠性、公司的信誉。 


   二、到那里去找可信赖的家装公司? 如果您对应该联系哪家公司拿不定注意。您有几种选择:
1、通过朋友的介绍;2、在网上查阅相关资料,比如各网站的相关栏目;3、去家装市场(展览会)了解,那里集中了许多公司; 4、查阅报刊杂志中的有关版面,那里有不少相关公司的广告……至于哪些公司才真的可信,这点必须详细考察才行。而且,同一家公司的不同施工队的能力都可能大不相同,所以即便公司可信,也要再了解施工队伍。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
版权所有 ©中装网络传媒有限公司 主办单位:中国建筑装饰协会
传真:86-025-85060808 苏ICP备10096862号