设为首页|
正在加载...
当前位置: 首页 » 资讯 » 装修攻略
了解各种窗帘款式
        (1)平拉式。

这是一种最普通的窗帘式样。这种式样比较单调,无任何装饰,大小随意,悬挂和拉掀都很简单,适用于面积小窗户,一般多用于厨房、卫生间的窗户。它分为一侧平拉式和双侧平拉式。

(2)掀帘式。

这种形式也很普通,它可以在窗帘中间系一个蝴蝶结起装饰作用,窗帘可以掀向一侧,也可以掀向两侧,形成柔美的弧线,非常好看,这种窗帘式样使用者较多。

(3)帘楣式。

这种式样要复杂一些,但装饰效果更好,它可以遮去比较粗糙的窗帘杆及窗帘顶部和房顶的距离,显得室内更整齐漂亮。

(4)吊起式(升降式)。

这种窗帘可以根据光线的强弱而上下升降,当阳光只照到半个窗户时,吊起式窗帘既不影响采光,又可遮阳,这种式样适用于宽度小于1.5米的窗户。

(5)绷窗固定式。

这种窗帘上下分别穿套在两个帘轨上,然后将帘轨固定在窗框上,可以平拉展开,也可用饰带

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
版权所有 ©中装网络传媒有限公司 主办单位:中国建筑装饰协会
传真:86-025-85060808 苏ICP备10096862号