设为首页|
正在加载...
当前位置: 首页 » 资讯 » 装修攻略
收尾工程需要的材料清单
 收尾工程需购买的材料清单

厨卫

马桶、浴缸、淋浴房、整体玻璃隔断、面盆、卫浴五金、龙头、水槽。

五金类

门锁、合叶、门吸。

开关电器

开关面板、插座面板、浴霸 、各类灯具、换气扇。

Tips:购买这些材料时,还需要注意一些挑选细节。挑选不善,会对安装和今后的使用造成很大的影响。特别要注意的是在洁具的选择上,更要慎之又慎。很多业主家的卫浴间常出问题,就与洁具挑选有关。

1.座便器的选择要注意坑距

点击图片看下一页

首先,要根据自己的实际情况和个人爱好确定自己的购买,比如对连体座厕或是分体座厕、加长型座厕或是普通型座厕的选择;其次,应确认自己的卫生间座厕的排水位置是横排入墙还是下排入地。

当确认需要的是下排水座厕时,一定要明确墙距的概念。所谓墙距是指地面下水中心线距完成墙面的距离,不是座厕下水口中心线距座厕水后背垂直线的距离

当确认需要的是横排水座厕时:此时一定要明确地距的概念。所谓地距是指座厕后排水口中心线距完成地面的距离。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
版权所有 ©中装网络传媒有限公司 主办单位:中国建筑装饰协会
传真:86-025-85060808 苏ICP备10096862号