设为首页|
正在加载...
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品评测
座便器评测:箭牌智能座便器AK1001科尔(图)

中国装饰资讯网http://www.zzzx.org.cn/       时间:2012-11-06    

 
 

对于有多次家装需求的业主来说,紧衣缩食不是一件好的事情,买到一件称心如意的卫浴产品,又可以分体使用,这才是一举多得聪明人的做法。卫浴间的产品及装饰作为整体空间的重要体现部分,亦然可以深深反映出主人家对生活的追求品味。腾讯家居评测中心与QQ网友们一起来了解和评测一下独具文化特色的箭牌智能座便器分体智能盖板(即热式)AK1001科尔!

  评测时间 :2012年4月19日

  测评品牌: 箭牌卫浴

  评测地点 :箭牌卫浴瓷砖总部展厅

  评测产品 :AK1001科尔

  产品属性 :分体智能盖板(即热式)

  评测机构:腾讯家居评测中心

  评测项目 :外观评测、其他功能、抽水功能、水件、声音评测、 玻璃印面

  一、外观评测:

  尊贵外感,科技于心,科尔智能便盖,从内至外的全新设计,领秀尊誉真谛,超薄设计,智能时尚经典之作,开启柔美便捷之家,重新定义居家之品,开启尊贵智能生活。

  产品理念:多维度生活体验解决方案:“智、艺、洁、舒、静”五维一体,为消费者带来健康、舒适、体贴的全新卫浴生活模式。

座便器评测:箭牌智能座便器AK1001科尔(图)

  科尔智能坐便器获得了至尊奖,分类是2009年度创新设计大奖。至尊奖主要考究标准:一件产品的创新水平、功能、人体功能学、生态影响、以及耐用性等,它是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛,被称为设计界的“奥斯卡”。而科尔的获奖可以说是实至名归,至于科尔有着怎样的魅力,让建材卫浴界对它如此青睐?腾讯家居评测中心将一一为QQ网友们解答。
二、玻璃印面

  座便器评测:箭牌智能座便器AK1001科尔(图)

座便器评测:箭牌智能座便器AK1001科尔(图)

  科尔坐便器箱体使用的材料是玻璃印面,目前是全球最薄的座便器板材材料。现代人对家居生活已不单单停留在功能的使用上,而更加注重在整体空间上的应用。卫浴间作为家庭长期使用,乃至与外界的亲戚朋友肌肤相见的亲密伙伴,它的出现可以完全体现出了主人家的高端品位。科尔的面板上使用了大红、印花、磨砂、隐约萤光的设计元素,将时尚、干脆、洁净的形象展现的淋漓尽致。右侧薄薄的电子板是红外线接受遥控的接口,可以在卫浴间的任一角落,轻松掌握科尔坐便器的使用。

三、水件

  科科尔智能坐便器无论是座便器本身还是水件,均采用了环保材料,是属于ABS高科材质,历久如新;在传统的家装概念中,坐便器由于长期使用,长期接触污垢,且在潮湿的卫浴间非常容易生锈,使水件老化,但对于科尔而言完全可以不用担心此类情况。

四、抽水功能

  抽水能力:科尔的抽水能力非常强大,编者为测试这一功能,特意往座便器的槽里倒入了坚硬的塑料珠子,数量为30个左右,大约3-5斤重,满满的盖住了坐便器的槽口。随后按下了冲水功能,瞬间强劲的水流往槽口冲刷,不到10秒的时间里,珠子被抽走了,内壁光滑洁净,完全没有发现卡位的情况。

五、洗便及妇洗功能

  人性化的强大功能设计,带给您健康、舒适的尊贵“心”生活: 1、洗便功能:开启如厕无纸时代,温水清洗更加干净、健康、环保,喷嘴5档水压可调,洗便时喷嘴具有往复式移动按摩功能,能有效预防病菌、疾病的发生(尤其适合便秘痔疮患者),水的温度更可自由调节; 2、妇洗功能:温水清洗,在女性的生理期期间,带给她们更多的关怀,干净、健康、环保的生活方式,对孕妇而言,妇洗功能让他们在转身困难的情况下也能完成清洁工作,喷嘴5档水压可调,妇洗时喷嘴具有往复式移动按摩功能,能有效预防病菌、疾病的发生,水的温度更可自由调节;

六、其他功能

  科尔智能座便器拥有以下几大功能:

  1、烘干功能:水洗后,可以吹出舒适的暖风,令使用后的臀部干燥清爽,暧风温度更可自由调节;; 2、座圈加热:电脑控制的保暖便圈,冬天如厕也能倍感温暖,温度更可自由调节,并具有防烫伤功能; 3、喷头自洁:使用前和使用后,喷嘴都会进行一次严格的自我清洁,使用更安心。还可以开启手动清洁功能,方便你进行打扫。 4、夜灯功能:人性化的LED夜灯设计,晚上如厕时不用开灯也能找准座便器的位置,避免开灯后影响再次入眠;

  5、自动除臭:自动除臭装置,使卫生间始终保持空气清新; 6、智能节电:产品具有自动节电程序,可最大程度降低电力消耗;

七、声音测试

  仿生坐圈,着座舒适,科尔采用了与“清华大学”共同研究的的“人体工程学”应用设计;静音阻尼缓降装置座盖、坐圈,无噪音,经久耐用。编者在安静的箭牌卫浴总部产品大厅里测试,尽管按照大多数人生活习惯,用一般中年男人的力量把盖板往下压,盖板最终还是缓缓的扣住座圈,其声音犹如一页书签翻过的声音。这给喜爱安静的家装业主带来了免除噪音的烦恼,又保护了座圈。


  科尔属于箭牌卫浴系列卫浴产品中的一款即热式加热系统的坐便器,在水温控制方便具有加热、恒温更精准、快速等特点! 如果消费者家中已购买箭牌卫浴的其他产品,也不用担心配件重复购买了,科尔作为其中的一款,完全可与箭牌多款座便器陶瓷体配套使用;并具有脱卸简单、安装方便等特点,清洁更加方便;这给需要多套房屋家装的业主带来了极大的节省,既可以享受到多位的智能座便器好处,又可以省下其他卫浴的费用,一举多得。


 

阅读本文章还阅读:

      座便器评测:箭牌智能座便器AK1001科尔(图)

 

 

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
版权所有 ©中装网络传媒有限公司 主办单位:中国建筑装饰协会
传真:86-025-85060808 苏ICP备10096862号