设为首页|
正在加载...
当前位置: 首页 » 资讯 » 嘉宾访谈
新型功能性内墙装饰材料硅藻泥壁材的适用范围
中国装饰资讯网www.zzzx.org.cn-专业装饰资讯行业门户2017-02-20
   作为一种新型功能性内墙装饰材料,硅藻泥是针对整个家居装修装饰产业而存在的,而不是单一的产品体系。我国建筑装修装饰市场,每年市场份额高达上亿元,硅藻泥壁材介入到这一庞大的市场领域,正在迅速增加其市场份额;它所对应的是下游4亿普通家庭、上亿公众建筑和数不清的大中小各种公司企业的装饰需求。通过硅藻泥这种健康生态壁材,我们可以看到一个立体化、多层次、大消费的市场空间和广阔的应用前景。
    硅藻泥的颜色
    硅藻泥壁材本身是白色粉末状的,在硅藻泥中可以加入环保无机色料。比如,美之意硅藻泥具有40种标准颜色,特殊颜色可以根据具体情况个性化调制。从整体上来看,硅藻泥没有鲜艳的颜色,是因为硅藻泥中添加的色料是天然矿物色料,没有重金属等有害物质,没有化学颜料那样的鲜艳与锐利,不会造成视觉审美疲劳,久看不厌。一般来说,设计硅藻泥背景墙效果就是以常用颜色为基础的。
    硅藻泥的肌理
    硅藻泥壁材本身是粉末状,加水后搅拌均匀即是泥,具有非常便利的可塑性,正因为如此,硅藻泥可以制作出多种艺术肌理效果。目前,硅藻泥肌理图案有几十种,随着硅藻泥应用的普及,更多的室内设计师、业主客户、专业硅藻泥施工师傅充分发挥创造才能,会有更多的肌理艺术造型不断推向市场。
    硅藻泥家装
    室内除卫生间、厨房外的房间内墙、天花板都可以。比如:各房间的基础墙面、沙发背景墙、电视背景墙、卧室床头墙,天花板等。随着人们消费水平的提高和环保观念的增强,除城市别墅等高档民居建筑外,普通工薪家庭和农村家庭也开始越来越多的使用硅藻泥了。
    硅藻泥工装
    目前主要是高档酒店、会所、写字楼、公寓、室内场馆、学校、医院、幼儿园等商业空间使用硅藻泥比较多。
    无论家装,还是工装,总之,讲求环保生态绿色装修的客户都会选择硅藻泥。选择美之意硅藻泥,装修零污染,健康好生活!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
友情连接
友情链接合作请点击
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号