设为首页|
正在加载...
当前位置: 首页 » 资讯 » 装饰百强
看美式浴室柜如何成市场新宠

随着时代的发展,市场上浴室柜的风格也更加多样化,不管是走访市场还是企业的新品发布,我们都不难发现美式浴室柜正在悄然兴起,成为新一代的潮流宠儿。

特点

美式浴室柜具有美式家具大气、厚重、舒适的特点,同时,随着时代发展,更呈现出了美式家具的另一面——平易近人的乡村田园风,更具有简朴清新的气息,象征了一种自在、随意、休闲的生活方式,可以满足不同户型以及装修需求的用户。

材质

最主要的制作原材料是实木,体现复古和回归自然。因此,正宗的美式浴室柜一般是用实木做的。

市场

美式浴室柜的元素正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,兼具自在感与情调感。另外,随着80、90后渐渐成为消费的主力军,近年来美式浴室柜的款式偏向于简洁,线条简单明了,更方便搭配,赶上潮流之下市场将更加广阔。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
版权所有 ©中装网络传媒有限公司 主办单位:中国建筑装饰协会
传真:86-025-85060808 苏ICP备10096862号