设为首页|
正在加载...
发布信息当前位置: 首页 » 建材 » 暖通 » 采暖设备 »

家用燃气壁挂炉

点击图片查看原图
产品/服务: 欧洲之星 
品 牌: 博世 
型 号: 欧洲之星 
规 格: 850*400*370(24kW),850*440*370(28kW),850*480*370(35kW) 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-07-07
浏览次数: 1526
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
每一个细节都为轻松生活而设计
多功能显示器简化操作流程

多功能显示器用以显示设备的即使工作状态,便于及时监控设备的运行状况,实现设备的安全可靠运行。故障状态下可以显示故障代码,并带有存储故障代码工程,简化维护维修程序。

生活热水舒适度达到欧洲3星级标准
高舒适度的生活热水主要归功于高效节能的换热器。生活热水舒适与速热模式可以满足客户不同舒适度的要求,灵活方便。

超静音运行确保居住环境的高舒适性
设备运行噪音仅为38dB(A),博世欧洲之星燃气壁挂炉转为追求高品质生活的人士打造,所有细节都本着静音运行进行设计,是您居家生活的理想选择。
 
更多..本企业其它产品

[ 建材搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

友情连接
友情链接合作请点击
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号