设为首页|
正在加载...
发布信息当前位置: 首页 » 建材 » 隔断 » 隔断分类 »

警戒线批量供应

点击图片查看原图
产品/服务: 警戒线 
品 牌: holly 
规 格: 宽5厘米  
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-24
浏览次数: 38
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
材 料:涤纶布(可反复使用)
颜色:底色为黄/白,文字为红色“注意安全”“警戒线"字样。
性 能:装卸货物,忙碌区域,临时分隔场地的划分;酒店,运动场所,商场等临时通道的隔离与路锥、交通警示柱一起配合使用。
特 点:以涤纶布为原材料的警示带,有效克服了一次性警示带使用周期短的局限性,不易拉断、易清洗的简包装方式,集中聚合了盒装警示带的优势,同时,又将盒装的局限性予以改良。简包装的方式,同时也使得警示带的长度更容易施展,连接更为容易和方便,使用的地域因此可无限扩大。
 
更多..本企业其它产品

[ 建材搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

友情连接
友情链接合作请点击
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号