设为首页|
正在加载...
发布信息当前位置: 首页 » 建材 » 照明 » 灯具 »

各式灯箱订购制作

点击图片查看原图
产品/服务: 通电灯箱 
品 牌: holly 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-24
浏览次数: 43
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
产品介绍Production introduction
灯箱材质:内外框均采用优质重型铝合金,加强边框设计,具有抗冲击,外形美观等特点;
灯箱特点:超薄,边宽40mm厚28mm,易开启,易更换画面,安装简洁方便;
节能    :与同等面积的传统灯箱比,节能90%以上;
使用范围:广泛用于商业中心、婚纱影楼、展示厅、橱窗、礼品店、家居、机场、室内装饰、地铁、酒吧、银行、连锁店、专卖店、快餐店、宾馆、办公装饰等。
注:1、以上产品的外框选用铝合金材质。另外,铝合金材质表面还有金黄色、黑色、香槟色、橘黄色、玫瑰金、白色多种颜色。
2、可按客户要求定做尺寸。
 
拉布灯箱
产品介绍Production introduction
拉布灯箱特点:
1、拉布灯箱解决了传统灯箱面板受尺寸限制,户内外灯箱尺寸无限制。
2、拉布灯箱一个平方耗电量只有70W左右,客户2-3年省下的电费,等于灯箱免费试用五年以上,解决了传统灯箱每平方200-300W的电老虎问题。
3、拉布灯箱光源采用寿命6万小时以上的EEFL灯管,做到了零维护,解决了传统灯箱灯管寿命等问题。
4、拉布灯箱采用喷绘或灯片,结合EEFL灯管高显色指数,照射出画面鲜艳无比,清晰均匀,解决了传统灯箱明暗和排骨问题。
5、拉布灯箱使用EEFL灯管厚度仅为传统灯箱的1/3。
6、拉布灯箱使用的EEFL灯管表面温度仅为38度,延长了画面的鲜艳,降低灯箱内部温度,有效延长灯箱内部部件的使用寿命。
7、拉布灯箱采用独特的四边开盖和轨道滑沟设计,更换画面非常方便。
8、拉布灯箱可以散件发货全球各地,安装简单、快捷、省工、省时。
 
更多..本企业其它产品

[ 建材搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

友情连接
友情链接合作请点击
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号