设为首页|
正在加载...
发布信息当前位置: 首页 » 建材 » 幕墙 »

热镀锌圆钢

点击图片查看原图
产品/服务: 热镀锌圆钢 
品 牌: 金属幕墙  
型 号: 各种型号  
规 格: 各种规格 
单 价: 5450.00元/个  询价
最小起订量: 1 个  订购
供货总量: 2637 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-12-29
浏览次数: 1588
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
热镀锌圆钢,
天津中天旺业钢铁有限公司供应的热镀锌圆钢采用先进的热浸镀锌工艺生产,产品表面光华,无漏镀,无疤点,锌层均匀,附着能力强,热镀锌圆钢材质符合国家标准,具有一定的抗腐蚀能力,可适用于多种行业。圆钢规格表、圆钢价格表、圆钢理论重量表。
在一般的环境里,热镀锌圆钢的热镀锌防锈厚度可保持50年以上而不必修补;在市区或近海区域,热镀锌防锈层则可保持20年而不必修补。
热镀锌圆钢的镀锌层与钢材间是冶金结合,成为钢表面的一部份,因此热镀锌圆钢的镀层的持久性较为可靠;镀层的韧性强,镀锌层形成一种特别的冶金结构,热镀锌圆钢的这种工艺,能较强的承受在运送及使用时受到的机械损伤;因此我公司的热镀锌圆钢受到全国各地广大用户的一致好评,欢迎新老客户前来订购我公司的热镀锌圆钢。
 
更多..本企业其它产品

[ 建材搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

友情连接
友情链接合作请点击
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号