设为首页|
正在加载...
发布信息当前位置: 首页 » 建材 » 防水 » 防水分类 »

卫生间 地下室 隧道 道路 防水材料 建筑材料

点击图片查看原图
产品/服务: L-105 
品 牌: 朗凯奇 
型 号: L-105 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-16
浏览次数: 1524
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

无机高聚物改性防水浆料
       高档家装专用型
 
产品说明:
本品系采用美国配方经科学配制而成的双组份聚合物改性水泥基防水浆料。其中富含丙烯酸酯、憎水剂、阻锈剂、速凝剂、早强剂等十余种进口助剂及活性物质。其涂膜层具有极强的抗渗、防潮、防腐等功能,而其中的活性成分可随水渗入基层深处,形成稳定的不溶于水的结晶体,从而起到由表及里的立体防水效果,是一款具有世界先进水平的防水精品。
 
产品特性:
1、成膜坚韧,与基面粘结牢固。防水效果极佳。
2、略具柔韧性,耐酸碱。
3、可直接在其成膜干固后的表面进行后续施工,如抹灰、粘贴瓷砖等。
4、可直接在潮湿基面上涂刷。
5、操作简单,无需专业人员施工也可以保证施工质量。
6、无毒害物质,可用于饮用水工程的防渗、防潮。
7、皮肤式防水、施工、维修简便。
 
适用范围:
1、室内外建筑物的墙体、地面、地下室,厨房、卫生间、蓄水池、桥梁等的防水、抗渗、防潮。
2、涂刷于需铺贴石材、瓷砖、木地板、石膏板、墙纸等之前的底材上,可达到极佳的防潮效果,从而大大延长上述建材的使用寿命,保持其表面的美观。
3、可用于钢结件的地下、水下防锈、防腐等。
 
施工方法:
一、基面处理
1、基面须坚固、平整、无灰尘、无油污、无脱落物及其它松动物。
2、基面的蜂窝、孔洞、裂缝等先用朗凯奇速凝型堵漏王砂浆填堵并抹平,尖锐的边缘及凸起物应铲除。
3、施工前,基面用水充分湿润(但不能有积水)。对疏松多孔的基面应用缓凝型堵漏王浆料抹平,阴阳角等节点处做成圆弧角(阴角R>50mm、阳角R>10mm)。 
二、使用方法
1、将L-105粉料缓缓倒入配套乳液中,边倒边用电动搅拌器搅拌,充分搅拌3~5分钟直至形成无粉团的均匀浆料,静置10分钟使浆料充分熟化后再搅拌2分钟。注意:二次搅拌时应将搅拌器置于容器底部,不要做提升运动,以免浆料裹入空气,调好后的浆料在1小时内用完。
2、用棕毛刷将浆料均匀地涂刷于充分湿润但无明水的基面上,注意避免漏刷。当上一涂层已固化并产生足够强度后,再进行下一层施工(总厚度1mm以上)。若表面还有饰面层施工,则建议最后一道防水层应用棕毛刷作横向拉丝处理,以提高粘结度。每层涂刷方向应相互垂直交叉。
3、缝隙较大处及易变形的裂缝建议采用玻纤网格布作增强处理或采用局部空涂法施工。
4、大面积施工时也可采用高压喷涂法施工。
 
注意事项
1、要求在5-35 ℃环境下施工,夏季施工须避开暴晒时段,以免涂层过快失水干裂。施工后两天内,注意防雨淋、强晒或寒冻,工具及设备使用后请立即用水清洗。
2、一次涂刷不宜太厚,一般应控制在0.5~0.7mm,局部厚薄悬殊太大时产生裂纹。
3、本品最佳施工方法为涂刷法,采用棕毛刷或羊毛排刷涂刷,大面积施工时可采用机械喷涂法。
4、若在防水涂层上粘贴面砖,建议采用专用瓷砖胶,而不要采用素水泥浆粘贴,以免造成面砖开裂和空鼓、脱落。
 
参考用量
1. 用于防潮,涂刷一层,厚约0.5mm以上,约1.0 kg/m2
2. 用于防水、抗渗时,须涂刷二遍以上,厚约1.2mm,约2 kg/m2
 
健康安全
本产品含有水泥成份,对皮肤有刺激作用,施工中应避免吸入干粉。必要时,请佩戴合适的个人防护用具,例如手套、护目镜、防尘口罩等。若本产品接触皮肤,应用净水冲洗;若接触到眼睛,立即用净水冲洗并寻求医护。
 
运输、贮存:
1、本产品非危险品,可按一般物品方式运输,途中要防止雨淋、强冻、碰撞。贮存时严格防晒、防冻,袋装粉料应架空防潮,液体应在5 ℃以上温度保存。
2、正常贮存、运输条件下,产品保质期自生产之日起为一年。
 
包装:
净重: 34kg/套;20kg/套;9kg/套;5kg/套等规格。
粉料:乳液=1:0.4(对柔韧性要求较高时,可适当减少粉料用量)
 
厂址:安徽省合肥市庐阳区大杨产业园飞扬路6号
销售总部:合肥市肥西路66号汇金大厦6F  
服务电话:0551-5578226   5586383   5596838
传真:0551-5713518
邮编:230001
网站地址:http://www.langkaiqi.net
E-mail:langkaiqi@126.com
 
更多..本企业其它产品

[ 建材搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

友情连接
友情链接合作请点击
版权所有 ©中装网络传媒有限公司(www.zgzszxw.org.cn) 主办单位:中国建筑装饰协会
电话:86-025-85060808 苏ICP备10096862号